兰州大学举行侨联、台联、留联会2018年“庆中秋,迎国庆”联谊会

日期: 2018-09-29 阅读: 来源: 关键词:

明月歌盛事,金秋话团圆。9月26日下午,兰州大学侨联、台联、留联会举行2018年“迎中秋、话团圆”联谊会。校长严纯华,校党委副书记曹爱辉和侨联、台联、留联会100余人欢聚一堂,共祝中秋国庆佳节,展望学校发展。联谊会由侨联副主席马岚主持。

严纯华在致辞中表示,在庆祝伟大祖国69周年华诞以及学校建校110周年活动启动之际,他代表兰州大学向全校广大侨胞、侨属、台属和留学归国的老师们致以节日的问候和良好的祝愿。严纯华说,学校的发展依靠着留学归国人员和侨台联在内的统一战线师生员工的辛勤付出和无私奉献。当前,学校发展正处于重要机遇期,挑战与希望并存,学校确立了“三个主动”战略,通过一系列举措深化综合改革,实施分类考核评价体系,不断提升自身发展动力,着力提升本科教学质量,校园景观逐步改善、各校区功能定位不断明确,办学条件显著改善。希望希望广大归国留学人员、侨胞、侨属、台胞围绕学校中心工作,在招贤纳才方面发挥自身优势,希望民主党派、统战团体、无党派人士积极投身学校改革发展,广泛建言献策,为助推学校“双一流”建设广泛凝聚智慧力量。

侨联副主席、生命科学学院张胜祥教授在联谊会上做了交流发言。

党委统战部、省政协委员、各民主党派和统战团体负责人、无党派代表人士参加了联谊活动。

发现错误?报错
文:张璐
图:张璐
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇