兰州大学历史文化学院王冀青教授应邀出席
第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会高峰会议

日期: 2018-09-29 阅读: 来源: 关键词:

9月27日上午,由中共中央宣传部牵头,甘肃省人民政府、中华人民共和国文化和旅游部、国家广播电视总局、中国贸促会主办的第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会开幕式暨高峰会议,在甘肃敦煌国际会展中心隆重开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰、甘肃省委书记林铎、阿富汗第二副总统穆罕默德·萨尔瓦尔·丹尼什、密克罗尼西亚副总统尤斯沃·乔治、联合国教科文组织文化助理总干事埃内斯托·奥托内、世界旅游组织执行主任祝善忠、主宾国代表、乌克兰议会文化与精神事务委员会副主席、国家宗教信仰自由政策分委会主席叶连斯基·维克多等先后致辞。会议由甘肃省委副书记、省人民政府省长唐仁健主持。

会议以“展现丝路风采、促进人文交流、让世界更加和谐美好”为主题,邀请近百个国家和地区及国际组织的1300名嘉宾出席。兰州大学敦煌学研究所王冀青教授应邀作为嘉宾出席会议,并于9月27日下午在“中华文化与‘一带一路’”论坛上作了题为《丝绸之路:通往中国之路》的交流发言。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇