LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

兰州大学电镜中心系列学术讲座:球差电子显微镜新技术研讨会暨
2018中国(北方)第二届Titan/Themis 用户研讨会通知

日期: 2018-09-29 点击: ...
   

“2018中国(北方)第二届FEI Titan/Themis 用户研讨会”(2018North-West China Titan User Club)将于10月8-10日在兰州大学举办。会议由兰州大学电镜中心、兰州大学磁学与磁性材料教育部重点实验室、兰州大学物理科学与技术学院及赛默飞世尔科技公司共同主办,旨在为中国现有的Titan/Themis用户提供一个分享其Titan/Themis使用经验,沟通交流的机会及平台。此次用户会议将有针对性的对目前大家实验中亟待改进的实验结果及需要解决的问题,安排用户间沟通并由赛默飞世尔科技TEM应用团队提供支持帮助。10月9-10日上午为会议报告及公开讨论(地点:格致楼3016),下午为电镜演示(地点:逸夫生物楼负一层电镜中心)。为确保会议效率,希望与会代表限派1名且至少有1年以上球差电镜操作经验科研人员,就Titan/Themis取得的相关成果及现存问题发言讨论。

我们真诚地期待与您在兰州大学会面,举办一次富有成效的会议,使您更好地使用Titan/Themis,并获得更加优异的科研成果。如有疑问,请与赛默飞世尔科技公司杨光 (guang.yang1@thermofisher.com, 173-2117-6601) 或者兰州大学电镜中心张宏(hongzhang@lzu.edu.cn, 181-0093-0028)联系。

兰州大学电镜中心
兰州大学资产与实验室管理处
2018年9月29日

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!