LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

草地农业科技学院召开四届二次教代会 热议《兰州大学各校区功能定位规划》

日期: 2018-09-29 点击: ...
   

9月21日,草地农业科技学院在碧野楼四楼报告厅召开学院四届二次教代会。全院教职工40名代表参加了本次会议。会议由学院党委书记雷晓云主持。

会议听取了院长侯扶江所做的工作报告,报告回顾了2018上半年学院在全面加强党的领导、国家重点实验室和学科建设、本科教学、科学研究、研究生培养、人才队伍建设、学生工作、国际国内交流合作、服务地方经济建设、学术期刊建设等方面取得的进展。报告总结了成绩,查找了存在的问题,明确了主攻方向,提出了2018年下半年重点工作思路。

会议听取了雷晓云做的《兰州大学各校区功能定位规划(讨论稿)》的说明,介绍了校区规划的背景、各校区现状、指导思想和基本原则、校区功能定位调整、规划实施、组织保障。并就各校区规划设计、实施时间、具体功能定位进行了详细讲解。

全体代表分成3个组对大会解读的校区功能定位规划进行了充分的讨论,讨论现场气氛热烈、严肃认真,充分展现了代表们的主人翁责任感和使命感。代表们认为,校区功能定位具有前瞻性,符合兰州大学的实际及未来发展方向。代表们围绕学校的发展,结合学院工作实际,畅所欲言,提出了十多条建设性的意见和建议。

文:张宏发
图:贺泰颖
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!