陆军边海防学院张东晓副院长一行来我校洽谈合作事宜

日期: 2018-09-28 阅读: 来源: 关键词:

9月26日,中国人民解放军陆军边海防学院来兰州大学调研,校长严纯华在逸夫科学馆会见了学院副院长张东晓一行。张东晓介绍了陆军边海防学院的办学历程、教学科研、人才培养等基本情况,表示希望能与我校深入合作,实现资源共享,形成联动的协同工作机制。严纯华对张东晓一行表示欢迎,希望兰州大学与陆军边海防学院在人才培养、师资交流、科学研究等方面进行深入交流,在智库研究方面开展广泛合作。

双方围绕边海防领域战略合作相关事宜进行了座谈交流,座谈会由兰州大学党委副书记李正元主持,李正元介绍了我校的发展历程、学科建设、人才培养、科学研究以及今后发展规划等有关情况。参会人员围绕人才培养、科研协作、资源共享、协作机制等合作事项进行了交流讨论。社会科学处、历史文化学院负责人和中国边疆安全与发展研究中心的研究团队参加了座谈会。

张东晓一行还参观了兰州大学历史文化学院教学科研的相关成果,兰州大学文库和“云上兰大”的建设情况。

发现错误?报错
文:姚兰兰
图:张宏军
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇