兰州大学第一医院举行第四批“陇原之光”人才培养项目启动会

日期: 2018-09-28 阅读: 来源: 关键词:

9月26日,兰州大学第一医院在外科三楼第三会议室举行第四批“陇原之光”人才培养项目启动会。兰大一院副院长武新安、医务处处长万江厚、人事处副处长常桂霞、心内二科主任姚亚丽、放射科主任雷军强、超声科主任马苏美、重症医学科副主任李斌、妇产科副主任刘畅和其它相关处室负责人,以及我院接收的8位“陇原之光”学员参加了此次会议。会议由兰大一院人事处副处长常桂霞主持。

武新安在发言中表示,兰大一院十分重视这项工作,制定了专门的管理办法。能够入选培训项目的学员都是基层医院的骨干,希望全体学员能够抓住机会,利用医院提供的优质资源和平台,努力提高对专业内疾病诊疗、救治水平,确保学到真本领。同时他要求各带教科室要以高度负责的态度,确保培训的效果与质量;在培训的过程中,要增强双方的交流、了解和信任,进而建立良好的合作关系。他希望全体学员全心投入到学习当中,顺利完成既定的学习任务和目标。

会上,常桂霞向大家介绍了省委组织部第四批“陇原人才”培养项目基本情况。该项目由省委组织部选拔100名基层中青年技术骨干参加培训,其中有8位同志来兰大一院心内科、重症医学科、妇产科、超声科、放射科进修学习。随后她向8位学员详细介绍了兰大一院关于“陇原之光”人才培养计划的管理细则、培养机制和保障办法,希望全体学员认真学习、遵守纪律,确保顺利完成为期一年的培训任务。

学员代表许良鹏表示,将珍惜此次学习机会,遵守各项制度,尊重带教老师,通过学习解决在实际工作中遇到的问题和困难,确保顺利完成进修计划。

带教老师代表姚亚丽表示,各科室将根据学员专业方向,分配专任带教老师,尽最大努力做好带教工作,希望全体学员通过一年的进修,学有所成,更好地服务群众。

发现错误?报错
文:车海儒
图:马凌
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇