兰州大学第一医院荣获“活力金城”兰州人才创新创业大赛三等奖

日期: 2018-09-28 阅读: 来源: 关键词:

9月15日,首届“活力金城”兰州人才创新创业大赛在甘肃省国际会展中心举办。由兰州大学第一医院科技处牵头,特需外科团队承担的《胆管癌LRP1系列早诊试剂盒研发及应用推广》应用研究项目喜获“活力金城兰州人才创新创业大赛”三等奖。

该项赛事由兰州市委组织部牵头,市科技局、市财政局协办。旨在面向海内外征集评选一批创新带动能力强、人才引领效果好、社会效益显著的人才创新项目,通过项目实施,引进、培育一批助推我市经济社会发展的创新创业人才,促进人才、项目的良性互动和叠加融合,助推产业经济转型升级,加快科技成果转化,增强企业自主创新能力。

此次比赛的初赛结合2018年市级科技计划项目评审工作开展,初赛入选代表队进行复赛,复赛决选出30个参加决赛的项目。决赛决选出一、二、三等奖,分别给予100万、60万、40万的项目奖励资金。此次获奖是兰大一院首次获得侧重于产学研结合的人才创新创业类别奖项。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇