【新华网】兰大二院入选国内百强

日期: 2018-09-27 阅读: 来源: 关键词:

9月19日,由香港艾力彼医院管理研究中心、兰大二院联合主办的主题为“强势专科与区域医疗中心”的2018中国医院竞争力论坛——兰大二院专场在兰开幕。本次活动是“健康中国、辉煌二院——2018中国公立医院改革发展兰州峰会暨兰州大学第二医院学术巡礼”系列活动之一。

香港艾力彼是中国医院管理的领航者,作为第三方医院评价机构,以数据说话为工作原则,在医院管理研究、咨询、投融资与培训等领域得到医院管理者的高度认可,至今已推出20个榜单,并结合行业动态撰写报告汇编成《医院蓝皮书》,受到业界广泛关注与认可。据悉,兰大二院是甘肃省唯一一家,同时连续四年进入香港艾力彼医院管理硏究中心发布的国内百强医院的三甲医院。

开幕式结束后,在2017中国医院竞争力排行榜授牌仪式上,艾力彼医院管理研究中心相关负责人及与会领导分别为顶级医院100强、中医院30强、省会市属及计划单列市医院100强、地级城市医院300强和县级医院300强代表授牌,新疆医科大学第一附属医院、甘肃省中医院、甘肃省中医药大学附属医院、山西省中西医结合医院、兰州市第二人民医院、大同市第五人民医院、运城市中心医院和宁城县中心医院分别作为获奖医院代表领取奖牌。

(2018年9月20日 新华网)

发现错误?报错
文:
图:
编辑:白杨

推荐关注

阅读下一篇