兰州大学第二医院高血压团队在国际高血压大会上分享交流研究成果

日期: 2018-09-27 阅读: 来源: 关键词:

  9月20日-23日,由国际高血压学会(International Society of Hypertension, ISH)主办的第20届国际高血压及相关疾病学术研讨会暨第13届亚太高血压学术会议(APSH)在北京国际会议中心举办。本次大会共有来自80个国家的2818位活跃在临床、科研和行业前沿的国际顶尖专家和业内精英参加。兰大二院心内科主任余静教授带领的医护团队一行13人参加了此次盛会。

  会上,由余静教授带领的医护团队代表甘肃省卫生领域在本届大会上将兰大二院高血压团队最新研究成果进行了全面的分享交流,获得了国内外专家的一致好评。近年来,兰大二院高血压团队不断攻坚克难,用精湛的医术与周到的护理服务造福群众,为医院“六个一流”战略目标,“八个工程”战略举措的实现,贡献自己的力量。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇