LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州日报】2018中国公立医院改革发展兰州峰会在兰大二院开幕

日期: 2018-09-21 点击: ...
   

【本报讯】9月20日,由兰大二院主办的“健康中国·辉煌二院”2018中国公立医院改革发展兰州峰会暨兰州大学第二医院学术巡礼活动开幕。此次会议将为兰大二院的改革创新提供更多的动力和助力,为推动甘肃省的医疗卫生事业发展提供更好的机遇。

近年来,医院坚持人才建院、学科立院、科教兴院、交流强院、文化塑院、创建一流的发展战略,秉承“厚德精医博学笃行”的院训,围绕“关爱生命奉献社会”的服务宗旨,自强不息,追求卓越,紧抓兰州大学“双一流”建设的发展机遇,向着“创建患者满意、职工满意的新时代一流研究型大学医院”的建设目标稳步迈进。今后,该院将在国家医改新形势下和学校“双一流”建设背景下,以“六个一流”战略目标和“八个工程”战略举措为目标,用心打造医院品牌,为甘肃乃至西北广大人民群众提供更精湛的技术、更优质的服务。

    (《兰州日报》 2018年9月21日)

文:
图:
编辑:曹含笑
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!