LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第二医院举办“迎兰大百十华诞,谱二院时代新篇”文艺汇演

日期: 2018-09-25 点击: ...
   

9月20日,兰州大学第二医院“迎兰大百十华诞,谱二院时代新篇”文艺汇演在萃英大讲堂举行。兰州大学副校长李玉民、甘肃农业大学党委书记钟福国、第二医院院长王琛,党委书记杨建文及其他领导班子成员参加活动。第二医院工会主席常鹏主持节目开幕式。

晚会在院领导与老中青职工合唱院歌《放飞理想》中拉开帷幕。晚会分为奉献的足迹、天使的微笑、扬帆再起航三个篇章。各个文艺节目精彩纷呈,展现了医院职工昂扬向上的精神面貌。《印记》《舞动心扉》等劲歌热舞如夏日晚风,激情燃烧,让场上氛围一浪高过一浪。《迎风飘扬的旗》《红星歌》等合唱歌声嘹亮,余音绕梁。情景剧《让生命更美丽》见证了几代二院人的青春和日日夜夜慢慢流淌的满腔热情。《敦煌神韵》《反弹琵琶》等舞蹈在音乐、编舞、舞美等方面进行了独辟蹊径的尝试和探索,彰显出了独特的艺术魅力和人文情怀。晚会在大合唱《迎风飘扬的旗》中结束。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!