LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学组织召开城关校区西区北门规划建设工作现场协调会

日期: 2018-09-25 点击: ...
   

2018年9月19日下午,学校邀请兰州市、城关区有关单位负责同志来校调研城关校区西区北门规划建设工作,并在科学馆302会议室召开工作协调会。

会前,副校长徐生诚、校长助理范宝军,陪同兰州市城管委主任唐伟尧、兰州市交警支队副队长徐刚、城关区区长高文阳、副区长曹宏亮、区环卫局局长陈石、渭源路派出所所长王旭东、渭源路街道办事处书记郭霆等实地查看了北门规划建设的有关情况。

会上,袁占亭介绍了学校在城关校区西区规划建设北门的有关考虑,并就校地协作推进有关工作做了具体安排部署。徐生诚介绍了学校城关校区文化景观提升改造工作的整体情况。

与会人员进行了沟通交流,大家认为,兰州大学是国家“双一流”建设高校,是兰州市最靓丽的一张名片。兰州大学启动城关校区文化景观提升改造工作,着力打造一流校园软硬环境,是兰州大学发展的一件大事,也是兰州市、兰州市城关区的一件大事。市区两级城管、交通、建设等相关部门将全力协助兰州大学做好此次文化景观提升改造工作,并在规划建设北门等具体工作中予以指导和帮助。

会议提出,兰州大学有关部门与市区城管、交通、建设等相关部门要指定专人负责,加强沟通、相互配合,加快推进北门规划建设工作。要重点做好校门附近的交通影响评估、治安防控工作,争取纳入东岗路改造施工的整体设计中,协调好校园外所涉及相关物体拆除、迁移工作,以及周边环境整治工作。

学校办公室、督查室、宣传部、资产处、基建处、保卫处、后勤保障部等单位主要负责人参加上述活动。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!