兰州大学第一医院举行肿瘤综合治疗专科联盟系列活动

日期: 2018-09-22 阅读: 来源: 关键词:

  9月7日-8日,兰州大学第一医院肿瘤综合治疗专科联盟系列活动在武威凉州区医院及武威肿瘤医院举行。本次活动由兰州大学第一医院副院长赵达带队,成员涉及普外科、放射科、放疗科、肿瘤内科及病理科,由普外四科主任医师姚南、副主任医师闵光涛、医师王军、肿瘤内科副主任医师马守成、放射科副主任医师卢星茹、放疗科医师陈小华、病理科医师唐发兵等医师组成。

  本次活动进行了结直肠癌CSCO指南讲座并进行了肠癌MDT讨论。此次肿瘤综合治疗专科联盟系列活动是落实全省分级诊疗、医联体专科联盟政策的一次具体活动,将促进优质医疗资源共享和下沉,使肿瘤患者在各层级医疗机构都能得到规范化诊疗并减少诊治费用和就医时间,与联盟内各单位实现责任共担、利益共享、发展共赢。

 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇