LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院举行医疗器械供应商廉政经商承诺书签约仪式

日期: 2018-09-22 点击: ...
   

  9月18日上午,兰州大学第一医院设备处组织召开了“兰州大学第一医院医疗器械供应商廉政协议签订会议”。兰州大学第一医院副院长白明、纪委副书记仇志强参加会议。设备处石春蕊、唐仲杰、张轶及兰州大学第一医院部分医疗器械供应商代表参加会议,会议由设备处处长石春蕊主持。 

  会上,白明和仇志在讲话中分别讲述了目前我院医疗器械购销、服务及管理相关规定,就廉政问题及今后工作对各供应商代表提出要求。随后白明、仇志强与各位供应商代表签订了《兰州大学第一医院廉政经商承诺书》。 

  此次会议是医院“党风廉政宣传教育月”的活动之一。通过此次会议,增强了党员干部和职工廉洁自律、遵纪守法的意识,提高了供应商对党风廉政建设工作重要性的认识。

文/图:张轶

文:
图:
编辑:张铃
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!