甘肃省第五届“慢性伤口防治进展学习班”会议召开

日期: 2018-09-22 阅读: 来源: 关键词:

  9月14日至17日,由甘肃省专业技术人员继续教育兰州大学第一医院基地、甘肃省整形美容学会主办,兰州大学第一医院伤口治疗中心、武威市凉州医院承办的甘肃省第五届“慢性伤口防治进展学习班”会议在武威市凉州医院召开,来自省内外200多位从事和热爱慢性伤口治疗的医务人员共聚一堂。

  会议特邀省内外创面修复专业、内外科专家一行10余人赴武威市进行专业讲座及培训。由兰州大学第一医院伤口治疗中心主任王金文及其团队、普外科主任柴琛、骨科张学良医生、兰州总医院烧伤整形美容科主任刘毅、甘肃省人民医院烧伤科主任周军利等专家在会上作了报告。会议从专业发展、临床治疗护理、预防康复、科研等全面展开讲座,共同学习慢性伤口综合治疗新理念、新技术,对如何更加准确、安全、规范治疗慢性伤口,更好地服务于患者,加快我省慢性伤口修复专业的发展等热点问题进行了精彩纷呈的学术研讨。与会代表积极参与讨论,会场气氛热烈活跃,本次学术会议达到了项目预期目标,取得了成功。

  本次会议的召开为基层从事慢性伤口治疗的医务工作者接受新理念、学习新技术,以及在今后的临床工作中及时沟通、获取专业新信息提供了良好的交流平台,对我省伤口治疗学科的发展起到积极的推进作用。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇