校庆月饼上线

日期: 2018-09-21 阅读: 来源: 关键词:

2018年9月17日,是兰州大学109周岁生日,同时兰州大学的110周年校庆年启动仪式也在城关校区大学生活动中心礼堂举行。这次校庆年启动仪式的主题是“坚守•奋斗”,旨在通过回顾学校百余年发展脉络,讲述兰大故事,彰显兰大精神,突显兰大特色,展望兰大未来。作为兰大人我们是多么自豪啊!

随着校庆年的启动,餐饮服务中心也根据校庆logo,制作出了校庆月饼,像不像一只只浴火重生的火凤凰,小伙伴们看着流口水吗?

校庆月饼共有四种口味:五仁馅、鲜花玫瑰馅、黑芝麻馅、红莲蓉馅。如此精良的校庆月饼,小伙伴们有没有舍不得吃啊?

为了方便少数民族的师生能品尝具有纪念意义的校庆月饼,清真餐厅也推出了清真校庆月饼哦,当然我们的清真月饼也少不了校徽logo的,小伙伴们在各校区的清真食堂都可以买到。

“无论你近在咫尺,还是远在天涯,母校都在等你回家。”一份家书,一份思念。愿我们的母校更展宏图,再谱华章!

售卖地点:丹桂苑一、二楼;新竹苑一、二、三楼;各校区清真餐厅;玉树苑一楼;芝兰苑一楼;护理学院餐厅;

          一分部便民超市。

售价价格:6元/个

预定电话:8912998

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈
 

推荐关注

阅读下一篇