“百年兰大·名家讲坛”第164场报告会——Muhammad  Ashraf 教授

日期: 2018-09-20 阅读: 来源: 关键词:

应兰州大学邀请, 巴基斯坦科学研究基金会前主席Muhammad Ashraf教授将做客 “百年兰大·名家讲坛”,并作第164场学术报告。

报告人:Muhammad Ashraf(穆罕默德•阿沙拉夫)教授
  题 目:Plant biodiversity and food security: Ecological consequence
  地点:逸夫科学馆报告厅
  时间:2018年9月23日15:00

Muhammad Ashraf教授简介:

Muhammad Ashraf教授获英国利物浦大学科学博士(DSc)学位,后在巴基斯坦费萨尔巴德农业大学、萨果达大学等任教。系巴基斯坦科学基金会前任主席,曾担任过巴基斯坦植物学会主席,是巴基斯坦科学院院士(2000),第三世界科学院(TWAS)院士(2003),知名植物逆境生理学家,巴基斯坦高等教育委员会杰出教授,对植物逆境生理特别是盐胁迫生理具有深厚的造诣,在国际抗逆植物学界享有较高声誉。
  Muhammad Ashraf教授发表学术论文500余篇,影响因子累积超过600,编辑出版专著13部,先后担任38个国内和国际学术期刊的编委。曾获巴基斯坦科学院颁发的开放金质奖章、巴基斯坦总统授予的PrizeSitara-e-Imtiaz奖和Salam Prize,以及巴基斯坦高等教育委员会(2013)和巴基斯坦植物学会(2015)颁发的终生成就奖等。

欢迎广大师生踊跃参加!

研究生院 研工部
生命科学学院
2018年9月20日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇