LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院工会、后勤系统举办第二届“钉钉杯”岗位技能大赛

日期: 2018-09-19 点击: ...
   

9月11日下午,由兰州大学第一医院工会、后勤党总支联合主办,后勤保障处、基建处、保卫处共同承办的“兰大一院工会、后勤系统第二届“钉钉杯”岗位技能大赛”开幕。第一医院党委副书记、工会主席周永宁,副院长周文策,院长助理杨来利参加开幕式并讲话,院工会、院长办公室、宣传处、人事处、护理部、审计处等部门领导及护士长代表参加。大赛由后勤保障处处长陈勇、工会办公室主任唐丽莉主持。

比赛分为消防反恐技能比赛、驾驶员技能比赛、维修技能比赛、幼儿园教师基本功技能比赛、物业保洁技能比赛、膳食科厨艺技能比赛、清洗中心基本功比赛等二十个项目。

赛场上,参赛选手沉着冷静,熟练有序进行技能操作,充分展现了后勤系统职工“比学赶超”的精神风貌,赢得了裁判和观众的阵阵掌声。

每年一度的后勤岗位技能大赛为后勤广大员工提供了展示技能、切磋技艺的平台,形成了“以赛促技、以赛促学、以赛代训”的良好氛围。通过技能大赛,进一步发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,用钉钉子的精神,带动后勤全体职工改进工作作风,提升服务水平,更好地为医院的发展做好后勤保障工作。

本次技能大赛,既是医院领导、院工会对后勤系统工作的肯定和信任,也是对后勤系统工作的促进和鞭策。后勤人将发扬争创一流的精神,按照“科学组织、周到服务”的工作方针,精心组织,周密安排,用钉钉子的精神,使全体职工改进工作作风,提升服务水平,更好地为医院的发展做好后勤保障工作。

文:于英善
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!