LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

草地农业科技学院负责人看望北京部分校友

日期: 2018-09-18 点击: ...
   

9月17日,正值兰州大学109周岁华诞暨110周年校庆年启动之际,草地农业科技学院副院长范成勇赴北京看望了邰建辉、刘亚亚、孙楠等校友。

范成勇代表草地农业科技学院向各位校友表达了问候,了解了他们的工作和生活情况,详细介绍了学院一流学科建设、学校事业发展的整体态势及兰州大学110周年校庆年等情况,探讨交流了筹备成立学院北京校友分会等事宜。

校友们对学院的关心表示感谢,回忆了在母校学习生活情况,畅谈了各自创业或工作的发展情况,为母校各方面取得的成绩感到自豪,并表示愿意为学校“双一流”建设、110周年校庆贡献自己的力量。

同时,范成勇参观了校友邰建辉创办的北京百斯特草业有限公司。

文:黄文丽
图:黄文丽
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!