草地农业科技学院举办“草业珠峰讲坛”
迎接我校110周年校庆年

日期: 2018-09-18 阅读: 来源: 关键词:

为迎接我校成立110周年校庆年,营造浓郁的学术氛围,截至9月18日,草地农业科技学院已举办了37场“草业珠峰讲坛”。

本届讲坛已邀请到了长江学者奖励计划”青年项目获得者西北农林科技大学经济管理学院院长赵敏娟教授,新西兰皇家科学院院士、新西兰草地农业研究所高级研究员John Caradus博士,新西兰草地农业研究所高级科学家Zulfi Jahufer博士和VSNI Genstat 国际讲师Vanessa Cave博士,美国亚利桑那州立大学Osvaldo E. Sala教授,芬兰科学院院士Pekka Huhtanen教授,美国诺贝研究院丁辛顺研究员,中国科学院地理科学与资源研究所张扬建研究员和牛书丽研究员,美国佐治亚理工学院生命科学学院蒋林教授,南京农业大学草业学院院长郭振飞教授,英国阿尔斯特郑慧如教授,名古屋大学地球与环境科学系篠田雅人教授,美国肯塔基大学植物与土壤科学系主任Rebecca McCulley教授等诸多业界学术大咖为全校师生带来了一场场学术盛宴。

据悉,在兰州大学即将迎来110周年华诞之际,草地农业科技学院举办草业珠峰讲坛,呼应兰州大学“坚守·奋斗”的校庆主题,弘扬学术文化,彰显兰州大学在草业科学领域的学术底蕴和学术追求,促进我校“双一流”建设。

发现错误?报错
文:黄文丽
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇