关于上报2019年在华举办国际会议计划的通知

日期: 2018-09-18 阅读: 来源: 关键词:

各有关单位:

根据教育部《关于在华举办国际会议管理办法的实施细则(试行)》,在华举办国际会议须提前向教育部上报会议计划。凡外宾人数在100人以上或参会总人数在400人以上的人文社科类会议,外宾人数在300人以上或参会总人数在800人以上的自然科学类会议等为重大国际会议,上述标准以下为一般国际会议。

现将有关事宜通知如下:

一、教育部于2018年启用国际会议网络申报系统,请会议主办人登陆系统,填报下一年度国际会议计划并提交。会议申报系统网址为:http://econf.hust.edu.cn/。系统操作指南请联系国际处索取。
  二、请会议主办人所在单位收集汇总本单位2019年主办(含承办、合办)国际学术会议(研讨会)的情况,按照会议实际填写附件1或附件2,经单位负责人审签并加盖公章后报送纸质版至国际处,同时发送电子版至gjczhk@lzu.edu.cn。

上述两项事宜截止时间为10月15日。

联 系 人:成岗 杜亚尊
  联系电话:8912852
  地 址:贵勤楼207

附件:1.2019年度兰州大学拟申办及在华举办(含申办、承办等)一般国际会议计划表
    2.2019年度兰州大学拟申办及在华举办(含申办、承办等)重大国际会议计划表

国际合作与交流处
2018年9月18日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇