管理学院包国宪教授一行到后勤保障部调研

日期: 2018-09-15 阅读: 来源: 关键词:

为提升后勤保障管理水平,9月13日下午,后勤保障部邀请管理学院包国宪教授团队一行7人,对后勤绩效考核工作进行了指导调研。保障部党委书记祁晓红及领导班子成员,相关负责人共18人参加会议。会议由部长李万里主持。

会上,李万里从保障部机构设置、各中心人员情况、现有绩效考核方式及存在的问题、困难四个方面,介绍了保障部的整体概况。双方就如何加强干部队伍建设,进一步激发后勤员工主动性积极性,合理建立绩效考核机制、完善目标责任体系和量化指标评价体系进行了深入讨论。

祁晓红在总结时表示,学校和师生对后勤改革寄予厚望,但实际面临的困难较多。保障部上下希望能够借助管理学院包国宪教授带领的高层次研究团队,推动绩效考核落到实处,为下一步减员增效、信息化建设、激发员工积极性等工作的开展奠定基础。

发现错误?报错
文:周鑫
图:周鑫
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇