学校领导一行慰问我校雅加达亚运会冠军吴照华、世界青少年武术锦标赛冠军周大伟

日期: 2018-09-14 阅读: 来源: 关键词:

9月11日上午,兰州大学党委常务副书记吴国生、党委副书记曹爱辉在科学馆302会见了2018年雅加达亚运会男子刀术棍术全能比赛冠军、管理学院2017级吴照华同学,2018年巴西第七届世界青少年武术锦标赛男子太极剑项目冠军、法学院2017级周大伟同学。对我校两位获得优异成绩的高水平运动员表示祝贺,同时感谢武术队老师们一直以来的辛勤付出。

校领导在详细询问运动员们的日常训练和学习生活等情况后表示,吴照华、周大伟在大型国际赛事上获得冠军,在世界舞台上展现了新时代兰大学子的风采,生动诠释了“自强不息、独树一帜”的兰大精神,不仅为国家争得了荣誉也为学校增添了光彩。希望广大学生向两位高水平运动员学习,走出宿舍,多参与体育锻炼,不断增强体魄,为今后的学习和工作打下坚实的基础。武术队是我们学校的传统强项,要打好武术队这块招牌,吸引更多的高水平运动员,希望大家再接再厉,勇攀高峰,为国家、为兰大赢得更多的荣誉。

9月10日,校长助理范宝军代表学校前往机场迎接了载誉归来的吴照华。

学校办公室、教务处、学生处、体育教研部、管理学院负责人参加上述活动。

发现错误?报错
文:胡恬甜
图:胡恬甜
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇