LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院夏河分院召开重点专科、薄弱学科及区域中心建设工作现场推进会

日期: 2018-09-13 点击: ...
   

  9月11日,兰州大学第一医院副院长刘健带领放射科主任雷军强一行6人赴夏河县人民医院就重点专科、薄弱学科及区域中心建设工作召开现场推进会。会议由刘健主持,夏河县人民医院领导班子成员、各相关学科负责人、兰州大学第一医院“组团式”健康扶贫医疗队员参加了会议。

  会上,夏河县人民医院院长桑吉扎西介绍了近两周以来各学科建设进展情况。刘健要求县医院领导班子成员每人负责2个相关学科建设的推进工作,责任到人。

  5位专家对县医院相关科室进行了实地考察,就各科室规章制度、空间布局、操作流程等方面现场进行指导,并提出了改进意见。刘健表示,县医院要按照5位专家提出的意见,建立健全科室各项规章制度,进一步优化空间布局,将清洁区与污染区分开,工作区与生活区分开,规范操作流程,确保医疗质量和医疗安全。

  刘健在总结会议的发言中,对各学科现场推进提出的问题及整改意见进行了归纳梳理,要求县医院领导班子及各科室负责人要重视,按照既定的时间节点按时完成各阶段任务,确保健康扶贫各项工作顺利进行。同时要求健康扶贫医疗队员要积极与县医院沟通协调,切实做好帮扶工作。

文:
图:
编辑:张铃
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!