关于参加《新时代党的民族宗教理论与实践》报告会的通知

日期: 2018-09-13 阅读: 来源: 关键词:

  9月14日上午9:00-11:30,全国政协民族宗教委员会主任朱维群将做客我校“中国特色社会主义理论热点大讲堂”,在飞云楼报告厅做题为《新时代党的民族宗教理论与实践》的报告。

  请学校民族宗教工作领导小组成员、各中层党组织书记、主管学生工作的党委副书记准时参会。
  确需请假的人员请联系党委统战部,电话:8912390。

  朱维群,全国政协民族宗教委员会主任。中共十六大、十七大代表,中共十六大当选为中央纪律检查委员会委员,中共第十七届中央委员,政协第十届全国委员会副秘书长(兼),第十一、十二届全国政协委员会常务委员。2004年6月当选为中国西藏文化保护与发展协会副会长兼秘书长,2006年12月兼任中国人民政协理论研究会顾问,2008年9月当选为中华海外联谊会副会长。

兰州大学民族宗教工作领导小组办公室
2018年9月12日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃
 

推荐关注

阅读下一篇