校领导到校医院检查指导新生体检工作

日期: 2018-09-13 阅读: 来源: 关键词:

9月12日下午,兰州大学副校长李玉民到榆中校区校医院检查指导新生体检工作,慰问全体医务人员,看望体检新生。

李玉民在校医院党总支书记李学军等人的陪同下详细了解了新生体检各项目检查点情况。在采血点走访时,一位来自外国语学院俄语2班的同学出现发生晕针的情况,李玉民一行及时给予关心,鼓励这位同学精神放松,积极配合完成体检。

李玉民一行还实地察看了榆中校区职工宿舍,询问了教职工的工作及生活情况。李玉民肯定了校医院的工作,赞扬了医务人员不怕疲劳、连续作战的工作作风,同时,也指出了校医院存在的不足。对今后的工作提出了几点要求:一是要在现有的条件下全力做好学校师生的健康保障工作;二是兰大二院来的干部,要把优良的工作作风、忘我的精神带到校医院来,发挥好带动作用,推动校医院工作再上新台阶;三是全体校医院员工要团结奋进,发挥好主人翁作用,扛起责任,做好各项工作,保障全校师生的健康。

随后,校医院领导班子将学校领导的要求传达给了全体员工,并对相关工作做出安排。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇