中宣部、教育部“高校思想政治理论课骨干教师研修班”
(第93、94期)在兰州大学开班

日期: 2018-09-13 阅读: 来源: 关键词:

9月10日上午,由中宣部、教育部主办,兰州大学承办的“高校思想政治理论课骨干教师研修班”(第93、94期)在兰州大学飞云楼报告厅开班。兰州大学党委常务副书记吴国生、甘肃省教育厅高校工委思想政治工作处处长温攀玺出席会议。马克思主义学院院长张新平教授主持开班式。

吴国生介绍了举办高校思想政治理论课骨干教师研修班的背景和意义,总结了兰州大学马克思主义学院和马克思主义理论学科建设的历史经验与特色。他表示,兰州大学将严格按照中宣部、教育部的要求,认真落实研修班学习、培训、研讨、实践规范,保质保量完成培训任务。

现场与会嘉宾共同为“全国高校思想政治理论课骨干教师研修基地”揭牌。

开班式后中央党校校务委员、副教育长韩庆祥教授为全体学员做了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张铃

推荐关注

阅读下一篇