学校领导为纪检监察干部作专题辅导报告

日期: 2018-09-12 阅读: 来源: 关键词:

  9月11日上午,学校纪检监察工作会议在城关校区积石堂四楼报告厅召开。校党委常务副书记吴国生出席会议并作新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告。会议由纪委副书记邢耀荣主持。

  吴国生从《条例》修订的背景意义、具体内容、与时俱进精神等3个方面做了详细解读,对学习宣传、贯彻执行《条例》提出明确要求。吴国生指出,纪检监察干部要先学一步,充分认识《条例》修订的重大意义,深刻领会《条例》蕴含的丰富管党治党理论和实践创新成果,在监督执纪问责实践中运用好《条例》。他还就压紧压实第四轮巡察整改责任,有序推进第五轮巡察,强化纪检监察信息化建设,提高工作规范性,加强队伍建设等方面提出了要求。

  邢耀荣通报了学校2018年上半年纪检监察工作情况,纪委副书记胡万军介绍了第四轮校内巡察情况及第五轮巡察工作安排。

  会后,全体纪检监察干部参观了第六届全国高校廉政文化作品征集书画摄影类作品展。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇