【兰州晨报】NBA克利夫兰骑士队 青训团访问兰州大学

日期: 2018-09-12 阅读: 来源: 关键词:

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明 实习生张志桃)9月11日上午,由兰州大学、甘肃省乡村教师培训志愿者联合会、未来四方集团等携手美国NBA克利夫兰骑士俱乐部共同发起的“爱只因有你,骑士兰大行”大型公益青少年NBA篮球培训活动在兰大城关校区举行,这是骑士队首次访问中国,也是NBA球队高层首次来我省展开交流活动。据悉,此次“骑士兰大行”活动是NBA球队走进我国西部大学的首例。

  在100位篮球爱好者动感十足的篮球操表演结束后,青训教练Jonathan White与其中两位兰州大学的篮球爱好者进行了一对一的精彩切磋。随后,由世界冠军、亚运会冠军阚文聪及2018年雅加达亚运会冠军吴照华领衔的兰州大学高水平武术队为现场嘉宾献上了一场武术盛宴。青训教练Jonathan White与Jessica Davis分别率领两支由“娘子军”组成的篮球爱好者球队进行了30分钟的友谊赛对决。表演结束后,双方互赠礼物并合影留念。

  (《兰州晨报》2008年9月12日 A02要闻版)

发现错误?报错
文:
图:
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇