兰州大学第二医院专家团队赴肃南县开展医联体建设工作

日期: 2018-09-11 阅读: 来源: 关键词:

9月6日-8日,兰州大学第二医院组织中医科副主任张武德、皮肤科副主任魏玉平、风湿免疫科副主任王丽萍、心内科主任医师郭雪娅、产科主任医师郭红宇、呼吸科副主任医师王虹、内分泌代谢科副主任医师胡晓霞以及发展规划处相关工作人员赴肃南县开展医联体建设工作。

第二医院专家分为两组,分别前往肃南县人民医院、肃南县民族医院开展为期两天的义诊、教学查房、临床带教以及专题讲座活动。此次活动诊治患者共420余人,开展宫腔镜1例,教学查房10例,专题讲座1场。专家们丰富的就诊经验和精湛的诊疗技术得到了就诊患者和当地医务工作者的好评。

今年,第二医院根据区域医疗资源结构布局和群众健康需求,将进一步发挥医联体建设的优势作用,与成员单位之间坚持优势互补、持续发展的宗旨努力提升患者的就医体验。此次医联体建设工作不仅令我省少数民族地区的患者在家门口享受到知名专家的高水平医疗技术服务,更是用实际行动阐释了全体二院人“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇