兰州大学第二医院获“甘肃省首届静脉治疗知识竞赛三级医院组团体一等奖”

日期: 2018-09-11 阅读: 来源: 关键词:

9月8日,兰州大学第二医院代表队在甘肃省护理学会举办的首届静脉治疗知识竞赛中获“三级医院组团体一等奖”。

本次大赛以“践行标准,安全静疗”为主题,共有112支代表队、440余名护理人员参加。由第二医院普外科1病区吴霞、普外ICU王萍及血液1病区孙璐组成的代表队在个人必答题、团队必答题、团队风险题、抢答题等激烈的角逐中脱颖而出,充分展示了扎实的理论功底、积极的精神风貌及良好的团队合作精神,最终获得了三级医院组团体一等奖的优秀成绩。同时,吴霞、王萍荣获个人二等奖,孙璐荣获个人三等奖。

近年来,第二医院护理部将专科护士培训作为护理人员继续教育和培养的重中之重,此次优异的成绩是对医院静疗专科学组的肯定,也是对医院静疗水平的肯定。第二医院全体护理人员将继续不断提高业务水平与综合能力,更好地为患者服务。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇