LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院生殖医学专科医院院长一行
赴庆阳市庆城县人民医院巡讲、义诊

日期: 2018-09-11 点击: ...
   

  8月22至23日,兰州大学第一医院生殖医学专科医院院长张学红教授与“九三学社”社员一行赴庆阳市庆城县人民医院开展巡讲和义诊活动。

  8月22日,张学红教授一行在庆城县人民医院面向广大医务工作者开展专题讲座,来自庆城县人民医院、岐伯中医医院,庆城县妇幼站和周边社区卫生服务中心的近200名业务骨干参会。讲座结束后,张学红教授一行开展了现场义诊活动,并对当地妇产科医生进行了“手把手”带教指导。

  8月23日,张学红教授一行赴庆城县人民医院在建的新院址参观。参观结束后,与庆城县人民医院院领导,相关科室负责人及业务骨干进行了生殖门诊建设专项座谈。

  会上,张学红详尽的介绍了生殖医学专业在全省基层发展的趋势和前景,就庆城县人民医院新院址后期对生殖门诊的设置规划给予建议,并从当地的实际情况出发、就学科建设、生殖医学专业未来的建设方向、人员设备配置、开设项目等方面提出了切实可行的方案。

  兰州大学第一医院生殖医学专科医院作为甘肃省生殖医学专业医疗质量控制中心,今后将在各个方面竭力帮助庆城县人民医院生殖医学专业的建设,进一步推动优质医疗资源下沉,使庆城县人民群众在家门口享受到优质的专科诊疗服务。

文:赵金珠
图:赵金珠
编辑:张铃
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!