公共卫生学院举行感恩母校“1314•一生一师一课堂”系列师生畅谈会

日期: 2018-09-11 阅读: 来源: 关键词:

为进一步加强学院与广大校友的紧密联系,增强海内外校友的凝聚力,促进学院与广大校友的共同发展,公共卫生学院于七、八月分别举行2003级预防医学专业、2003级妇幼卫生专业及1993级预防医学专业校友秩年返校“1314•一生一师一课堂”系列师生畅谈会,学院领导班子全体成员及部分教师代表参加了系列畅谈会。

1993级预防医学专业校友毕业二十周年返校参加“1314•一生一师一课堂师生畅谈会”

2003级妇幼卫生专业校友毕业十周年返校参加“1314•一生一师一课堂师生畅谈会”

2003级预防医学专业校友毕业十周年返校参加“1314•一生一师一课堂师生畅谈会”

系列畅谈会上,院长刘兴荣代表公共卫生学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年的建设发展情况和取得的丰硕成果。他表示,兰州大学109年办学实践中,始终勇担国家民族复兴重任,扎根西部,立德树人,潜心治学,乐育英才,赢得了海内外广泛赞誉。希望广大校友不忘初心、心怀梦想,在各自的工作岗位上勤勉工作,用所学知识回馈社会,为西部乃至全国公共卫生服务工作做出应有的贡献。他说,学院高度重视校友返校工作,将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、学院的共同发展。

每一场畅谈会上,师生们热烈互动,共话深厚情谊。校友们一致认为兰州大学优良的学风和严谨的治学态度对自己的深刻影响,感谢母校在他们人生成长道路上所给予的培养,感恩老师们“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的无私付出。与会老师对校友们在各自岗位上取得优异成绩表示由衷的欣慰,祝愿校友们继续秉承学校“自强不息,独树一帜”的校训,不忘初心,在事业征程上勇攀高峰,再建新功!

发现错误?报错
文:
图:
编辑:孙盈

推荐关注

阅读下一篇