第二临床医学院召开教师节座谈会

日期: 2018-09-10 阅读: 来源: 关键词:

9月6日,在全国第34个教师节来临之际,第二临床医学院组织召开教师节座谈会,兰州大学第二医院院长王琛,第二临床医学院副院长阎立新、党委副书记畅兆锋出席会议。第二临床医学院全体工作人员、教研室主任、脱产带教老师、教学秘书等共60余人参加会议。会议由兰州大学第二医院党委副书记、第二临床医学院党委书记兼执行院长张连生主持。

王琛代表医院向默默耕耘、辛勤工作在临床一线的广大教师们致以节日的问候。他肯定了第二临床医学院近期各项教学改革,并说各教研室、各科室要从大局着眼,注重团队合作,营造和谐的工作氛围,不断提高团队成员的积极性和效率,希望各教学人员以2019年临床医学专业认证为契机,继续突破薄弱环节,持续推进医学教育体制改革,今后,医院也将继续加大投入,补足医学教育短板。

张连生感谢大家对学院医学教育发展的关心和支持,学院将认真收集大家意见,仔细研究,不断完善各项工作,提升本科教育质量,为我省培养和输送优秀的医学人才。

座谈会上,阎立新、畅兆锋分别介绍了学院教学和学生工作,并就教师代表如何落实“以教师为主导,学生为主体”的教育理念、加强学生思想政治教育、提高实习管理水平、处理实习与考研的冲突、提升教师教学水平等问题发表自己的建议和意见。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:梁雪莲

推荐关注

阅读下一篇