LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导看望2018级研究生新同学

日期: 2018-09-06 点击: ...
   

  9月5日上午,党委书记袁占亭,党委常务副书记吴国生,党委副书记曹爱辉,校长助理范宝军一行来到体育馆集中迎新点,看望2018级研究生新生,并慰问现场迎新工作人员。

  校领导查看了各学院为新同学准备的新生手册等入学材料,询问了新生报到情况,并与正在办理入学注册手续的新生亲切交流。走访看望中,袁占亭来到研究生会咨询服务点,希望研究生会多为同学们组织与学习相关的活动,鼓励大家充分利用这段经历,在服务同学中锻炼自己。在马克思主义学院迎新点,袁占亭向工作人员询问了新生中学生党员人数,了解了今年新生中硕士研究生和博士研究生比例,并寄语新同学在研究生期间做好清晰的规划,嘱咐工作人员帮助新生尽快融入兰州大学大家庭。

  学校办公室、研究生院、研工部等部门负责人陪同看望。

文:王耀辉
图:王耀辉
编辑:张铃
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!