兰州大学引进全国团餐百强企业入驻榆中校区食堂
——玉树苑二楼美食广场开业

日期: 2018-09-04 阅读: 来源: 关键词:

为进一步提高我校后勤餐饮服务质量和服务水平,充分满足广大师生对多样化的餐饮服务需求,9月3日,由全国团餐百强企业河北千喜鹤饮食股份有限公司经营的榆中校区玉树苑二楼美食广场开业。校党委书记袁占亭、校长严纯华莅临美食广场检查指导工作,副校长徐生诚、校长助理范宝军、千喜鹤公司董事长特别助理徐春荣出席开业仪式。

开业仪式上,徐生诚表示,千喜鹤公司要发挥自身优势,不断提升管理水平,推进学校餐饮事业发展;学校各部门要全力支持餐饮工作,充分利用师生力量,做好监督,促进学校餐饮服务质量的提升;广大师生要给食堂多提建议意见,让师生评价与饭菜质量形成良性互动。

徐春荣表示,千喜鹤将充分利用兰州大学给予的这个平台,把美食广场管理好、经营好,严格饮食卫生和食品安全,为广大师生提供优质的餐饮服务。

保卫处、后勤保障部主要负责人参加了开业典礼。

发现错误?报错
文:周鑫
图:周鑫,宗铮
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇