学校领导检查榆中校区教学运行情况

日期: 2018-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月3日上午,校长严纯华、副校长潘保田到榆中校区检查了开学第一天本科教学运行情况。教务处负责人陪同。

上课前,严纯华、潘保田先到教学楼视频监控室详细查看了各楼层教室内教师到岗及教学秩序情况。然后,到各楼层每一间上课教室实地了解了教师授课准备及具体授课情况,并对相关问题做了认真记录。

开学第一周,各教学单位组织党政领导班子成员对本单位教学运行情况进行了检查。有的还深入课堂,认真听课。教务处也专门组织了由教务处、各学院相关领导和教学秘书等工作人员组成的教学检查组,对天山堂、闻韶楼、西区教学楼的教学运行情况进行了全面检查。

为保证2018年秋季学期教学运行平稳有序,保证新学期开学工作顺利进行,教务处、后勤保障部协同相关部门制定了工作预案,并在暑假期间对各教室多媒体设施设备进行了详细的检查和维护,在开学前通过各教学单位提醒所有任课教师及时到岗。

105
发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇