外国语学院召开2018年荣休工作会议

日期: 2018-09-04 阅读: 来源: 关键词:

9月3日下午,外国语学院2018年荣休工作会议于明道楼310会议室召开。学院党委书记芦小兵,院长李发元,副院长丁淑琴、李宗宏、师彦灵、花蕊,2018年荣休教职工张一平、张俊英、马丽萍,部分教师代表参加了会议。会议由学院党委书记芦小兵主持。

在荣休仪式上,芦小兵、李发元为荣休教职工颁发了荣誉证书。李发元对三位老师多年来服务学院发展建设表示感谢,希望各位老师在荣休之后能够一如既往地关心和支持学院的改革和发展。

荣休教职工张一平、张俊英、马丽萍先后发言,表达了对工作的不舍和对学院发展的美好祝愿,感谢学校、学院一直以来对教职工的关心,并对学院荣休工作的开展提出了意见建议。

教师代表何磬、陈作斌,副院长师彦灵、李宗宏、丁淑琴先后发言,回顾与三位老师相处的点点滴滴,希望大家保重身体、生活愉快。

芦小兵向荣休教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,听到大家对学院工作、生活的点滴回顾内心十分感动,真心希望大家荣休后能够继续关心学院的建设与发展,学院是离退休教职工永远的家,希望大家常回家看看。最后,芦小兵表达了对荣休教职工的美好祝愿,祝各位老师身体健康,生活幸福。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇