LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【快报】有种回家的感觉——兰州大学新生和家长初到兰州受礼遇

日期: 2018-09-04 点击: ...
   

  9月3日,兰州水运集团有限公司专门为兰州大学120名2018级新生和家长免费提供水上巴士游览黄河风情线。



  参与活动的新生及家长从盐场堡中心客运码头出发,途径兰州马拉松主题公园、中山桥等景点,在游船上观赏黄河沿岸风景。欣喜之余,这些新兰州人纷纷拿起手机,在母亲河上留下自己的身影。



  资源环境学院新生程坤说:“兰州是唯一一座黄河穿城而过的省会城市,自己第一次接触到母亲河,内心十分激动。希望未来能在兰大学习到更多的知识,很期待大学的生活。”

  哲学社会学院社会学专业新生胡晨昕谈到:“不虚此行,感觉兰大和兰州这座城市对我们很亲切,有种回家的感觉。兰州大学是我的新起点,希望能在这个优秀平台上接触到更广阔的世界。”

  第二临床医学院临床医学专业新生王魁彪的父亲表示:“我们都为孩子能考上兰州大学而骄傲。因为我们来自新疆喀什,所以也是第一次见到黄河,感激兰州的热情,也希望孩子能够在兰州大学顺利成长、成熟。”

  据悉,除了9月3日当天,9月1日至9月30日期间,在兰高校新生凭录取通知书均可免费游览黄河一次。

  (快报 甘肃资讯 2018-09-04)

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!