LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导看望2018级本科新生

日期: 2018-09-03 点击: ...
   

9月3日上午,党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记李正元、曹爱辉,副校长徐生诚、潘保田,校长助理范宝军一行来到榆中校区视察迎新工作,看望2018级新同学,并慰问全体迎新工作人员及学生志愿者。

在集中迎新点,校领导与正在办理入校手续的新生及家长们亲切交谈,询问新生生源,欢迎新同学加入兰大。在大气科学学院迎新点,袁占亭书记与严纯华校长还为现场新生签名送书,勉励新生“好好学习,振兴兰大”。在走访看望中,校领导详细了解了学校相关部门及各学院迎新准备工作和新生到校情况,并对工作人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱继续做好服务工作。在学工部和土木工程与力学学院的大屏前,校领导驻足观看工作人员演示迎新系统拥有的各项新功能,并鼓励相关单位用好新技术,进一步简化报到流程,为新生提供更为温馨便利的服务。

随后,校领导前往24号学生公寓,在宿舍与新生交谈,仔细询问入住手续办理情况,勉励大家努力学习,在大学生活中培养独立自主的能力。在玉树苑餐厅,校领导询问正在用餐的同学菜品是否符合口味,在了解了餐厅的运营情况后,嘱咐经营人员要保证食品安全,打造干净卫生的餐饮环境,使新生及家长感受兰大大家庭的温暖。

学校办公室、组织部、宣传部、教务处、学生处、基建处、榆中校区综合办、后勤保障部等相关部门负责人陪同看望。

文:宗铮
图:王耀辉
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!