LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院护理部举行2017年轮转护士定科双选会

日期: 2018-09-03 点击: ...
   

8月31日上午,兰州大学第一医院护理部在营养楼第一学术报告厅举办了2017年轮转护士定科双选会。院办主任兼组织部部长严慧萍,护理部主任张彩云、副主任付晓燕以及提交用人申请的20个科室护士长参会。

轮转护士定科双选制度自2012年起,在兰大一院沿用至今,在尊重用人科室意见的同时,充分考虑护士自己的意愿。在经过了一年的理论、操作和临床轮转之后,这些新护士的 “三基”水平有了明显提高。

各用人科室的护士长在认真听取每位护士的自我介绍,衡量轮转护士的理论、操作、科室评议的综合成绩后,慎重地做出了选择。

一直以来,兰大一院护理部对轮转护士的培训十分重视,在开展常规的每月一次的理论培训、操作培训以外,临床带教采用“导师制”的模式,保证每位轮转护士的质量。护理部不仅在业务上严格要求,也为每一年的轮转护士安排了专门的辅导员,定期开展谈心谈话,在新护士角色转变的关键时期为每位轮转护士提供帮助。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!