艺术学院学术讲座——青年钢琴家赵阳明天

日期: 2018-09-03 阅读: 来源: 关键词:

世界钢琴教师联盟 (WPTA) 中国区主席、美国西北大学双学位博士生、青年钢琴家赵阳明天应邀来我校进行学术交流,并举办学术讲座,安排如下:

讲座题目:浪漫派演奏风格和触键

 时间:2018年9月7日8:30

   2018年9月7日19:00

 地点:兰州大学榆中校区闻韶楼音乐厅

   兰州大学榆中校区闻韶楼308教室

报告人简介:

世界钢琴教师联盟 (WPTA) 中国区主席、美国西北大学双学位博士生赵阳明天,在演奏以及教学方面都取得了不俗的成绩。在过去的2016-2018两个演出季中,他的足迹遍布亚洲、北美洲以及欧洲。在美国,赵阳明天携手西北爱乐在2017年美国芝加哥李斯特音乐节开幕式上演奏李斯特第二钢琴协奏曲。2016-2018两个演出季中,赵阳明天以羽管键琴演奏者身份和美国西北大学巴洛克室内乐团联合举办多场音乐会。室内乐方面,赵阳明天在2016年美国休斯顿莱斯大学的室内乐马拉松音乐节上献上梅西安巨作《时间终结》四重奏以及弗兰克的钢琴《五重奏》。在亚洲,赵阳明天已在四川音乐学院以及国内多地举办讲座大师班。在今年年底,赵阳明天将在北京清华大学举办一系列专题讲座以及演出。在欧洲,赵阳明天连续以最年轻的教师身份出现在匈牙利亚当-乔治钢琴音乐节以及意大利阿玛菲海岸音乐节举办大师班讲座以及个人音乐会。在2019的演出季中,赵阳明天将在纽约卡内基举办两场音乐会,并在北京、新加坡、伦敦、雅加达、芝加哥等地举办个人巡演以及教学讲座。

艺术学院
2018年9月3日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇