LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于清理废旧自行车的通知公告

日期: 2018-09-03 点击: ...
   

广大师生员工:

本部10号研究生公寓北侧长期停放大量自行车,大部分自行车长期闲置无人使用,又经风吹日晒、雨淋等因素现已基本报废,常年占用有限的停车位资源,同时存在较大安全隐患,而且影响校园整体环境美观。为加强校园安全管理,美化校园环境,提高有限停车位利用效率,现将有关事项通知如下:

一、集中清理本部10号研究生公寓北侧废旧无主自行车。

二、废旧自行车认定标准:

长期无人使用,车身残破、车体生锈、车胎无气、主要部件缺失的自行车视为废旧自行车。

三、清理时间和方法:

1、9月6日前,请自行认领自己的废旧自行车;

2、9月6日,由保卫处、基建处、研究生院组成联合清理小组对此处废旧自行车进行集中清理;

3、清理出的自行车由基建处统一做遗弃处理。

四、无人认领车辆处理

在9月3日至9月6日认领期限内无人认领的废旧自行车将视为无主车辆,认领期限过后将统一处理。

特此通知!

保卫处 基建处 研工部
2018年9月3日

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!