学校领导检查榆中校区新学期开学前各项准备工作

日期: 2018-09-01 阅读: 来源: 关键词:

8月30下午,校长严纯华,校党委副书记曹爱辉,副校长徐生诚,校长助理范宝军一行赴榆中校区检查新学期开学前各项准备工作。

严纯华一行先后调研了榆中校区校门内外景观带和校门与盆地大道的连接公路建设,16号及24号新生公寓、图书馆维修改造工程,教学楼、校医院、学而超市开学及迎新准备情况,礼堂、学生活动中心等需要维修的场馆,对各项工作提出要求。

严纯华强调,各维修改造项目一定要保质保量,按期完成;在今后的工作中事先做好科学规划,解决大型场馆的通风问题;对于存在安全隐患的场馆要抓紧维修,满足同学们的实际需要;做好老师的服务工作,用好教师休息室;校医院要做好新生体检的医护人员调配和体检工作的具体落实;开学前要准备充足的生活用品货源,保证质量。各部门要充分做好开学及迎新工作准备,留下新生对兰州大学美好的第一印象。

督查室、教务处、基建处、保卫处、团委、后勤保障部、榆中校区综合办公室等部门负责人陪同检查。

发现错误?报错
文:王耀辉
图:苏子涵
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇