【人民网】甘肃首部网络评论文集今日正式出版发行

日期: 2018-08-31 阅读: 来源: 关键词:

《黄河之鸣——甘肃网评文集·2017卷》出版发行座谈会现场。

人民网兰州8月24日电 (牟 健)24日,由甘肃省委网信办主编,兰州大学出版社出版的甘肃首部网络评论文集《黄河之鸣——甘肃网评文集·2017卷》正式出版发行。

《黄河之鸣——甘肃网评文集·2017卷》精选了甘肃省内网民在2017年发表的优秀评论文章103篇,以发表时间为顺序进行编排,内容紧紧围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大精神、贯彻落实甘肃省第十三次党代会精神、脱贫攻坚、“一带一路”、生态文明建设、全面从严治党、民生热点、西部创客节、敦煌文博会等全国全省政治、经济、文化、社会、生态等各领域的重点工作,进行了系统深入的评述。

该书为大16开本,约22万字,241页,初版印刷5000册。其中,3000册将分别赠送给中央网信办、省直各部门、各市州委网信办及部分重点企业,另将委托兰州大学出版社,通过出版社的发行渠道将剩余的2000册面向社会发行销售,让普通读者充分认识网评文章“短”“平”“快”的独特魅力,深刻感受甘肃省2017年各领域发展成就,达到凝聚人心、团结奋进的目的。

《黄河之鸣——甘肃网评文集·2017卷》作为一部网络评论专集,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助推甘肃各项事业稳步发展的生动写照,也是甘肃省委网信办网络评论工作2017年部分成就的展示。

  (人民网 2018年8月24日)

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇