LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州晨报】兰大一国家重点实验室 首次设立“青年英才培育计划”

日期: 2018-08-30 点击: ...
   

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者武永明)作为我国草业科学领域唯一的国家重点实验室,兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室首次设立“青年英才培育计划”。

“青年英才培育计划”旨在培养一批师德高尚、业务精湛、素质突出、具有较强创新能力、国际竞争力和较大发展潜力的青年人才,鼓励其立足于创新,精准发力,主动面向国家战略和社会需求,激发优秀青年人才在建设世界一流大学和一流学科中的潜力。通过培育,涌现出一批在国内外有影响的优秀中青年学科、学术带头人,产出一批具有原创性和标志性的科研成果,推动实验室科技创新能力的提升。

(《兰州晨报》 2018年8月30日 第A04版:文教)

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!