浙江省桐庐县委组织部长邵雪荣一行来兰州大学调研

日期: 2018-08-30 阅读: 来源: 关键词:

8月27日下午,浙江省桐庐县委常委、组织部长邵雪荣一行来校洽谈合作,就相关合作事宜在科学馆302会议室进行了座谈交流。兰州大学校长严纯华、副校长潘保田参加会议。

严纯华对邵雪荣一行来校访问表示欢迎与感谢,并从历史沿革、学校概况、师资队伍、人才培养及学科建设等方面介绍了兰州大学的基本情况。他表示,为推进下一步工作,希望以此为契机,加强与桐庐县人民政府的全方位合作,将合作提升至省校合作高度,纳入浙江省创新驱动、科技发展的大规划当中,谋求共识,积极为国家战略服务。他希望学校发挥自身人才和科技优势,探索以研究院形式合作的可能性,结合桐庐当地产业特色,在绿色生态颐养、信息产业、医疗、中医药产业等方面进行多层次、多领域的深度合作。

邵雪荣介绍了桐庐县的基本情况。他表示,桐庐县自然环境、交通及区位优势明显,资源充足适宜,产业转型升级需求巨大,与兰州大学可以开展人工智能制造、大健康、旅游产业等多方面的合作,相关科技强县政策优厚,希望在充分结合兰州大学学科优势和科研实力的基础上,与学校开展全方位合作。

组织部、发规处、教务处、科技处、社科处、研究生院、学生处等相关职能部门负责人参加了会议。

发现错误?报错
文:
图:肖坤
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇