兰州大学召开2018年迎新工作协调会

日期: 2018-08-30 阅读: 来源: 关键词:

为切实做好2018年迎新工作,部署安排各项迎新事宜,8月29日下午,学校在榆中校区办公楼会议室召开2018年迎新工作协调会。校党委副书记曹爱辉主持会议,相关职能部门负责人、各学院有关工作负责人参加会议。

曹爱辉在会议上表示,迎新工作是全校高度重视的一项重点工作,在学校发展的特殊时期,各部门要共同克服困难,以学生需求为出发点、落脚点,积极开展工作。他对迎新工作提出三点要求:一要高度重视,秉持热情周到的工作态度,发扬百年兰大应有的博大胸怀,以学生为中心,认真做好迎新保障工作,给新生及家长营造良好的入学氛围;二要加强沟通交流,工作做细做实,切实提高工作效率,及时解决问题;三要保障安全,把握底线,时刻关注学生动态,确保2018年迎新工作顺利开展。

参会部门对2018级研究生、本科生招生情况,迎新工作筹备情况及下一步工作安排进行了通报。参会人员对迎新筹备工作中存在的问题和困难展开讨论,研究有效的解决措施与办法。

发现错误?报错
文:王雪娜
图:王诗云
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇