LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于领取校友刊《读者原创版•兰大人》的通知

日期: 2018-08-29 点击: ...
   

各单位:

  校友总会办公室(教育发展基金会办公室)联合读者集团出版的面向全体校友、师生及各界友人的《读者原创版·兰大人》2018年第一期已出刊。

  《读者原创版·兰大人》作为学校第一本校友刊物,牢牢抓住“母校”这一核心,借助《读者原创版》的优势,贯彻“传承兰大精神,展示校友风采”的办刊定位,传递兰大信息,团结各方校友,支持学校建设和发展。刊物设置校史钩沉、校友专访、校友人物、校友影像、萃英记忆等十四个栏目,尽可能多地提供了校友展示的空间,是一本可读性极强的校友读物。

  为便于校友工作的开展,现为校内各单位免费提供《读者原创版•兰大人》20本;为各单位校友工作负责人、联络人各发放1本。请各单位根据需要派员至校友总会办公室(教育发展基金会办公室)领取。

  领取时间:8月30日至9月1日
  领取地址:学生活动中心407室

校友总会办公室(教育发展基金会办公室)
2018年8月29日

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!