LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学第一医院召开审计工作联席会议

日期: 2018-08-29 点击: ...
   

  8月24日下午,兰州大学第一医院在行政楼第一会议室召开2018年度审计工作联席会议。院党委书记赵社文、院长李汛出席会议。会议由李汛主持。

  会议听取了审计处对2017年度审计项目重点问题整改落实情况的汇报,审定了2018年度审计工作计划。

  李汛说,召开审计联席会议是为了进一步强化医院内部审计工作,建立健全审计工作联动机制,加强审计结果运用和审计整改督查工作,提高工作质量,更好地发挥审计工作在党风廉政建设和对医院发展管理的推动服务作用。通过会议协调解决审计中的重大问题、提出审计整改意见及建议、研究制订医院内部审计工作计划。他对审计工作提出三点要求:一是注重政治理论学习,提高政治站位;二是提高认识,加强工作的成效和实效;三是充分发挥审计工作联席会议的作用。

  赵社文讲到,建立审计联席会议,主要是为了加强医院审计工作的协调配合与督促落实,解决审计中遇到的困难。审计工作要坚持 “围绕中心、服务大局、突出重点、强化落实”的工作思路,突出真实、合法、效益要求,为医院的健康发展服务。要依据《审计法》及其实施条例、上级有关审计工作规定开展工作,加强审计信息化建设,通过与财务、医保、招标、药剂联网,提高数据信息获取效率,推动审计工作高效运行。

  审计联席会议成员单位负责人参加会议。2017年接受审计的相关部门负责人列席会议。

文:刘芳
图:刘芳
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!